Política de privacidad

Denominación social: TEMBO HOSPITALITY MANAGEMENT, SL
Domicilio social: Carrer Ramón Llull, 479-487, Sant Adrià de Besòs (08930), Barcelona, España
Email: info@tembobarcelona.com
Nombre de dominio: https://tembobarcelona.com

El uso de la página web se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal, así como por lo dispuesto en la Política de Protección de Datos y Privacidad contenida y también publicada en este sitio web. El uso del mismo implica que usted acepta especialmente estas condiciones. Puede ponerse en contacto con TEMBO en la dirección postal arriba indicada o a través de la dirección de correo electrónico arriba indicada.

Object

Esta página web ha sido creada y diseñada para dar a conocer y permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet a la información, actividades, productos y servicios diversos, propios o de terceros, ofrecidos por esta actividad empresarial.

El prestador, responsable de la página web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios de la página web respecto a cuáles son las condiciones de uso de la página web.

Cualquier persona que acceda a esta página web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observación y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Los prestadores de servicio se reservan el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la página web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en la página web.

Acceso a la página web

El usuario puede acceder a la página web de forma gratuita, a excepción del coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso a Internet (ISP) contratado por su cuenta.

La visita a esta Página Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo.

Uso de la página web

La utilización de la web por cualquier persona atribuye la condición de usuario, que acepta que el uso se realiza bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El usuario se compromete a no utilizar la información, actividades, productos o servicios que TEMBO pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones generales.

El usuario se abstendrá de obtener, o intentar obtener, los contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto.

Responsabilidad

Los prestadores de servicio se eximen de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su página web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

La página web del prestador de servicio puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización de la página web. Las cookies utilizadas en la página web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán cookies para recoger información personal.

Desde la página web del cliente es posible que se redirija al contenido de páginas web de terceros. Dado que el prestador de servicio no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus páginas web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador de servicio manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicha página web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Los prestadores no se hacen responsables de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat’s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web. proveedor de la página web. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la página web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega notificar de forma inmediata al administrador de la página web.

Esta página web ha sido revisada y probada para garantizar su correcto funcionamiento. En principio, se puede garantizar un funcionamiento correcto los 365 días del año, las 24 horas del día. No obstante, el prestador de servicio no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semellantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Política de privacidad

La visita a esta página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que el usuario facilite cualquier dato de carácter personal, los datos recogidos en esta página web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal vigente, y según se explica y detalla en esta política de protección de datos personales.

En cumplimiento de lo dispuesto en la citada normativa, TEMBO como Responsable del Fichero le informa que sus datos personales recabados a través de la página web serán objeto de tratamiento automatizado en nuestros ficheros, debidamente protegidos y sometidos a las medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad, privacidad y anonimización.

La finalidad de los ficheros es gestionar las solicitudes realizadas y contestarlas así como actividades propias de nuestro objeto social, consistentes en actividades de marketing, incluyendo la finalidad publicitaria y/o informativa de nuestros servicios y de las novedades que se produzcan y que consideremos que puedan ser objeto de su interés, pudiendo conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario únicamente para las finalidades indicadas o cumplimiento de obligaciones legales.

Como usuario e interesado, y en virtud de su derecho de información, en este apartado le informamos expresamente que usted es titular de los derechos que a continuación se indican, y que son respetados por TEMBO en el tratamiento de sus datos personales:

  • Derecho de acceso: En virtud del derecho de acceso, el afectado podrá obtener del responsable del tratamiento información relativa a datos concretos, incluidos en un determinado fichero, o a la totalidad de sus datos sometidos a tratamiento. Este derecho constituye el pilar de los derechos que tiene el afectado, ya que se le otorga un derecho a conocer los datos sometidos a tratamiento, y por tanto, posibilitar su poder de control sobre los datos, de esta forma, el interesado está facultado para conocer la información relativa a su persona que figure o no en bases de datos y ficheros automatizados.
  • Derecho de rectificación: es el derecho del afectado a modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: El ejercicio del derecho de cancelación dará lugar a la supresión de los datos que resulten ser inadecuados o excesivos, sin perjuicio del deber de bloqueo conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.
  • Derecho de oposición: es el derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo en los siguientes casos:
    • Cuando no sea necesario su consentimiento para el tratamiento, como consecuencia de la concurrencia de un motivo legítimo y fundado, referido a su concreta situación personal, que lo justifique, siempre que una Ley no disponga otra cosa.
    • En el caso de ficheros cuya finalidad sea la realización de actividades de publicidad y prospección comercial, con independencia de la empresa responsable de su creación.
  • Derecho a la transparencia: Todo tratamiento de datos personales debe ser lícito y leal. En el caso de las personas físicas, debe quedar totalmente claro que se están recogiendo, utilizando, consultando o tratando de otro modo datos personales que les conciernen, así como el alcance del tratamiento de dichos datos.
  • Derecho al olvido: El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimir los datos personales sin dilación indebida cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:
    • Los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
    • El interesado retira el consentimiento en el que se basa el tratamiento de acuerdo con el artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD, o el artículo 9, apartado 2, letra a) del RGPD, y éste no se basa en otra base jurídica.
    • El interesado se opone al tratamiento de conformidad con el artículo 21, apartado 1 del RGPD, y no prevalecen otros motivos legítimos para el tratamiento, o el interesado se opone al tratamiento de conformidad con el artículo 21, apartado 2 del RGPD.
    • Los datos personales han sido tratados ilegalmente.
    • Los datos personales deben suprimirse para cumplir una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento.
    • El interesado impugna la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permite al responsable verificar la exactitud de los mismos..
    • El tratamiento es ilícito y el interesado se opone a la supresión de los datos personales y solicita en su lugar la limitación de su uso.
    • El responsable ya no necesita los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • El interesado se ha opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1 del RGPD, mientras se verifica si las razones legítimas del responsable prevalecen sobre las del interesado.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le conciernan, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin impedimento del responsable que los haya facilitado, cuando: El tratamiento se base en el consentimiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a) del GDPR, o el artículo 9, sección 2, letra a) del GDPR, o en un contrato con arreglo al artículo 6, sección 1, letra b) del RGPD, y El tratamiento se realiza por medios automatizados.

Todos los derechos anteriores, así como los que puedan derivarse de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, ya sea nacional o comunitaria, son muy personalisados y serán ejercidos por el afectado.

Dichos derechos se ejercerán:

Por el afectado, acreditando su identidad, según lo previsto en el apartado siguiente. Cuando el afectado se encuentre en una situación de discapacidad o minoría de edad que le imposibilite el ejercicio de estos derechos, podrán ser ejercidos por su representante legal, en cuyo caso será necesario que acredite tal condición. Los derechos también pueden ejercerse a través de un representante voluntario, expresamente designado para el ejercicio del derecho. En este caso, deberá acreditarse de forma indiscutible la identidad del representado, aportando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente, y la representación conferida por el mismo.

Las condiciones generales para el ejercicio de los derechos son:
Los derechos son derechos independientes, de tal forma que no puede entenderse que el ejercicio de alguno de ellos sea requisito previo para el ejercicio de otro.. El ejercicio por los afectados de sus derechos será libre.

El ejercicio de los derechos deberá realizarse marcando la casilla habilitada al efecto en cada uno de nuestros correos electrónicos (newsletter) que tenga efectos automatizados, o, si lo prefiere, mediante comunicación dirigida al responsable del fichero, por correo postal a nuestras oficinas o correo electrónico que contendrá:

Nombre y apellidos del interesado; Fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que le identifique y, en su caso, de la persona que le represente, o instrumentos electrónicos equivalentes; así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de dicha representación. La utilización de una firma electrónica que identifique al afectado eximirá de la presentación de fotocopias del DNI o documento equivalente. Lo dispuesto en el párrafo anterior se entenderá sin perjuicio de la normativa específica aplicable a la verificación de datos de identidad por las Administraciones Públicas en los procedimientos administrativos. Solicitud en la que se especifica la petición. Dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante. Documentos justificativos de la solicitud que presenta, si procede.

Asimismo, una vez informado de sus derechos, y en relación con los datos facilitados, el USUARIO acepta expresamente que:

Sus datos son utilizados para enviarle información y comercialización de nuestros servicios, por medios convencionales o electrónicos que considere de interés dentro de los servicios que prestamos. En caso de que el usuario facilite datos de carácter personal de contacto de terceros -tales como trabajadores del usuario-, el usuario se compromete a comunicar esta cláusula a los titulares de dichos datos, informándoles, con carácter previo a dicha comunicación a TEMBO, de todos los aspectos incluidos en la misma, en especial, de la existencia del fichero, de las finalidades del tratamiento y de la posibilidad de ejercicio de derechos. En caso de no ser comunicada, el usuario se obliga a dejar indemne a TEMBO, por cualquier daño, perjuicio, gasto o sanción de cualquier orden jurisdiccional que pudiera ocasionar la falta de comunicación de esta cláusula a los titulares de los datos facilitados por el usuario. Procederemos a la cancelación y supresión de los datos recogidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados, o cuando usted, como usuario, lo solicite de conformidad con su derecho de cancelación. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados, se requerirá el consentimiento previo y expreso de los interesados..

TEMBO informa expresamente de que se han adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias a nuestro alcance para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos solicitados en la página web son obligatorios. La negativa a proporcionar los datos solicitados supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados, ya que si no los facilita, ni presta su consentimiento expreso para su tratamiento, esta parte estaría incumpliendo sus obligaciones legales derivadas de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

El acceso a esta página web puede implicar la utilización de cookies. Consulte nuestra política de cookies que también puede encontrar en nuestro sitio web de libre acceso.

Utilización de cookies

El prestador de servicio por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por la página web. Las cookies son ficheros enviados al navegador a través de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación….

Las cookies utilizadas por la página web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado. previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente para ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se utilizan para medir los parámetros de audiencia y tráfico, controlar el progreso y el número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por la página web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada una de ellas. de los servicios cuya prestación requiere un registro previo o «login».

Las cookies utilizadas en esta página web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán cookies para recoger información personal.

Direcciones IP

Los servidores de la página web podrán detectar automáticamente la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad

La página web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario / cliente acepta que el proveedor obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Cualquier proceso de contratación o que implique la introducción de datos personales de nivel alto (salud, ideología, …) se transmitirá siempre a través de un protocolo de comunicación seguro (Https: //, …), de forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida por vía electrónica.

Propiedad intelectual e industrial

La página web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de los prestadores o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los mismos. por los autores. Todos los contenidos de la página web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de los prestadores. Cualquier uso no autorizado previamente por los proveedores será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En cualquier caso, los proveedores cuentan con la autorización expresa y previa de los mismos..

Los prestadores reconocen a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la página web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de los prestadores sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos dde la página web, puede hacerlo a través de los correos electrónicos que aparecen en el encabezamiento de este documento.

Legislación y jurisdicción aplicables

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con la presente página web o de las actividades en ella desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o Los Juzgados y Tribunales de Barcelona relacionados con su uso, según el domicilio social del prestador de servicios seleccionado.

BOOK NOW